sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Receitinha para o final de semana, que tal?

Bife com Pimentão
Ingredientes:

>> Pimentão verde, amarelo e vermelho
>> Cebola e alho
>> Tomate
>> Oléo e vinagre
>> Bifes

Tempere os bifes como de costume, enquanto isso, pique os pimentões em tiras, tomates e cebola em rodelas.

Unte uma assadeira de alúminio ou panela/caçarola grande (que caiba o bife inteiro), coloque os bifes cobrindo o fundo e em seguida, espalhe por cima os tomates, cebola, alho, e os pimentões.

Se tiver mais bifes, siga a mesma orientação, como se fosse uma lasanha...rs* - ao terminar, jogue um fio de vinagre por cima.

Cubra o recipiente com papel aluminio, vedando bem as bordas e leve à boca do fogão a gás por 30min em fogo médio. (como faço em uma assadeira oval, eu coloco 10 minutos em fogo baixo em cada canto (canto/meio/canto), para ficar + uniforme.

Sirva com arroz branco.

Já fiz várias vezes esta receita, inclusive ja variei picando em cubos os bifes e demais ingredientes....nunca fiz com frango, qualquer dia quero fazer...é uma delícia, frita o bife e cozinha os vegetais no vapor. Fora que fica lindo!


2 comentários:

  1. Cris que deliiiiiicia isso... prato para o almoço de amanhã!!! Amei

    ResponderExcluir
  2. Muito legal a receita !!! Parabénss! Sucesso!! bjss saudaveis!!

    http://emformacomrubia.blogspot.com/

    ResponderExcluir